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Pearls Acidophilus Probióticos 10 Cápsulas ayuda a mantener la flora intestinal y en buen funcionamiento las funciones digestivas. Reestablece intensamente la flora intestinal. Además, favorece las funciones del aparato digestivo y la zona intestinal. Cuenta con una formulación a base de 2 cepas de probióticos más estudiadas en el mundo clínico. Estas son Lactobacillus acidophilus y Bifidobacterium longum. Reduce las posibilidades de sufrir diarrea, estreñimiento, hinchazón, infecciones, intolerancias alimentarias, entre otras.
INGREDIENTES
Cada cápsula contiene aceites vegetales, agente de recubrimiento (gelatina de pescado (Tilapia)), 7,16 mg Lactobacillus acidophilus, 7,16 Bifidobacterium longum, humectante (glicerina (E-422)), emulsificante (lecitina de soja), espesante (pectina (E-440i)). *1000 millones de UFC de cepas probióticas garantizadas.
ANÁLISIS MEDIO
Por 100 g:
Proteínas: 15,17 g
Hidratos de carbono: 8,97 g
Lípidos: 66,21 g
- saturados: 9,66 g
Fibra Alimentaria: 0,69 g
ENERGÍA
710,35 Kcal
MODO DE EMPLEO
Tomar una cápsula al día con agua o con su bebida preferida. Puede tomarse con o sin comida. No masticar ni romper. No superar la dosis diaria recomendada.
PRECAUCIONES Y ADVERTENCIAS
Mantener fuera del alcance y de la vista de los niños más pequeños.
Si usted está embarazada, en periodo de lactación, o está tomando algún medicamento, consulte con su médico antes de utilizar este producto.
Los complementos alimenticios no deben ser utilizados como sustitutos de una dieta sana y equilibrada.
CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Este producto está protegido por una película de seguridad. No consumir si la película está estropeada. Conservar en lugar seco y fresco. Poner en el frigorífico, si la temperatura supera habitualmente los 25ºC. Caducidad: 26 meses
USO EN PACIENTES CON INTOLERANCIA ALIMENTARIA
Este producto lo puede tomar una persona celiaca, y/o alérgica/intolerante al huevo.
Este producto NO lo puede tomar una persona alérgica/intolerante a la leche.
Contiene una fuente de soja. Puede contener trazas de proteína de la leche, aceite de coco y pescado